Журналисты разгадали головоломку Бенедикта Камбербэтча и узнали имя его будущей супруги ФОТО

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Бенедикт Камбербэтч нарушил обет безбрачия

Звезда сериала «Шерлок», неподражаемый Бенедикт Камбербэтч собирается жениться. Британский актёр не говорил об этом напрямую, он скрывает свою личную жизнь. Но журналисты издания The Times «прочитали между строк» его интервью и выяснили, ради какой женщины актёр решился на первый в своей жизни брак.

Бенедикту 38 лет, он ни разу не был у алтаря. Актёру приписывали долгие отношения с Оливией Пуле (студенческая любовь звезды) и Анной Джеймс (художница). Сейчас Камбербэтч встречается с Софи Хантер, театральным режиссёром. Он тщательно скрывал эти отношения, но журналисты смогли рассекретить актёра. А недавнее интервью исполнителя роли Шерлока ещё больше уверило общественность: Бенедикт собирается жениться.

Актёр рассказал, какой должна быть его избранница. И это описание идеально соответствует нынешней пассии Бенедикта. Она умна и имеет отменное чувство юмора. Это кажется исполнителю роли Шерлока очень сексуальным. Он упомянул, что его будущая супруга не находится в центре внимания. Но у неё серьёзная карьера и она хотела бы как можно дольше не афишировать отношения.

Бенедикт Камбербэтч тщательно скрывается от папарации, не желает, чтобы совместное фото с Софи Хантер просочилось в прессу. И, если парочке удастся сохранить свою связь до брака в тайне, это будет настоящий поступок Бенедикта- Шерлока.

Бенедикт и Софи делают вид, что не вместе

Женшина, которая по мнению Бенедикта, достойна стать его женой

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...