В Америке заключённый умер с открытой датой смертной казни ФОТО

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
В Миссури смерть пришла раньше смертной казни

75-летний Кеннет Баумрук не дожил до своей смертной казни. Мужчина должен был ответить за убийство жены. Это случилось ещё в 1992 году. Баумрук был самым старым заключенным в штате Миссури. Заключенный-смертник ушёл из жизни 31 октября. Дату его смертной казни так и не успели назначить.

Свою жену Кеннет убил во время бракоразводного процесса. На суде он достал два пистолета. Обиженный супруг стрелял в супругу, адвокатов, пристава, охранника, в судью и полицейских. В результате стрельбища погибла лишь жена Баумрука. Адвокатов, пристава и охранника мужчина ранил. Полиция стреляла в ответ, мужчина был серьёзно ранен в голову.

Из-за многочисленных травм в суд он смог явиться лишь в 2001 году. Тогда его в первый раз приговорили к смертной казни. Но дело не было закрыто, подали апелляцию. В 2007 году приговор должны были исполнить, но вновь отложили. В итоге в 2012 году Верховный суд согласился, что Кеннет заслужил смертный приговор, но дату исполнения наказания так и не назначил.

Кеннет Баумрук стал самым старым заключенным в Миссури, которого приговорили к смертной казни. Причиной его смерти стали естественные причины. Мужчина умер от болезни.

Бамрук, устроивший стрельбу в суде, не дожил до смертной казни

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...