Житель Подмосковья пришёл делать обрезание и умер

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Обрезание стало смертельным

В Москве пациент умер перед тем, как ему сделали обрезание. Житель Балашихи обратился в частную клинику. 38-летнему мужчине обещали помочь в решении его интимной проблемы.

Сразу же после того, как пациенту ввели обезболивающее, он умер. Случился анафилактический шок. Бригада реаниматологов 20 минут боролась за жизнь мужчины. Спасти пациента не удалось. Он умер. Экспертам предстоит провести проверку.

Есть несколько версий, почему мужчина умер. Возможно, смерть наступила из-за сердечно-сосудистой недостаточности. Но эксперты увидели и отеки, которые говорят об анафилактическом шоке. Это стало известно после вскрытия. Пациент мог погибнуть от заболевания сердца. Возможно, он о нём и не знал. Проверят нет ли в крови наркотических препаратов. Медицинская карта погибшего изъята из клиники.

За медицинской услугой 38-летний житель Балашихи обратился в учреждение «Наша клиника». Есть информация, что операцию проводили в офтальмологическом «Центре восстановления зрения». Следователи проверяют все факты случившегося.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...