В Ленобласти сотрудник “Сбербанка” снимал чужие деньги ради любимой

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Менеджера "Сбербанка" поймали на краже шести миллионов рублей

Полиция в Ленинградской области задержала работника банка. В течение нескольких лет парень воровал деньги с чужих счетов. Менеджер "Сбербанка" преследовал благую цель – обналиченные деньги он тратил на подарки своей любимой. Мошенник придумал, как можно без шума опустошать банковские счета других людей.

Мужчину задержали в городе Сосновый Бор. Работник был на хорошем счету у руководства банка, недавно его повысили и перевели работать в отделение "Сбербанка" в Санкт-Петербурге. Свою мошенническую схему он начал внедрять и по новому месту работу. Всего за несколько лет он наворовал почти на 6 миллионов рублей. Деньги парень тратил на одежду и драгоценности для своей возлюбленной.

Менеджер крал деньги с тех счетов, по которым долгое время не проводили никакие операции, которые только пополнялись. Так в числе “ограбленных” оказались и два умерших человека. Им на счёт поступали выплаты из социальных служб.

Сотрудник банка действовал следующим образом: он умудрялся подделывать подписи клиентов, оформлял карты банка и выводил со счетов денежные средства. Именно такую схему мошенничества рассматривают следователи.

Сейчас ушлый банковский сотрудник задержан. Дело передано в суд.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...