«Евровидение 2015»: Рудковская сказала, кто её фаворит; артисты, которые хотят выступить от России

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
«Евровидение 2015»: Рудковская сказала, кто её фаворит; артисты, которые хотят выступить от России

Яна Рудковская назвала имя артиста, который, по её мнению, лучше других представит Россию на европейском песенном конкурсе. Рудковская была под впечатлением от выступления участница шоу «Голос».

Александра Воробьёва способна войти в тройку победителей «Евровидения 2015». Так считает Яна Рудковская. Недавно она посетила концерт победительницы третьего сезона шоу «Голос» и была в восторге от её таланта. По мнению Рудковской, Воробьёва способа зажечь. Отзываясь о предыдущих победителях «Евровидения», Рудковская вспомнила только о Диме Билане и Александре Рыбаке. Только они запомнились ей и песней, и талантом.

Между тем, страсти вокруг отбора на «Евровидение 2015» раскаляются с каждым днем. В официальном списке претендентов ещё одна девушка из «Голоса» - Наргиз Закирова - и Сергей Лазарев. Желает выступить на конкурсе и Жасмин. Она обещает сама оплатить все расходы. На «Евровидение» собирается и Сергей Зверев. Его на это надоумил сам Киркоров. Зверев признался, что ему уже не раз предлагали выступить за другие страны. Он уверен: у него, как у звезды, есть все шансы на победу.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...