Архарова скандалит с Гузеевой: телеведущая считает, что жена Башарова не сможет построить новых отношений, подробности

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Архарова скандалит с Гузеевой: телеведущая считает, что жена Башарова не сможет построить новых отношений, подробности

Назревает очередной конфликт с участием Екатерины Архаровой. Ведущие программы «Давай поженимся!» заявили, что актриса, жена Марата Башарова, не сможет найти новую любовь. Причина – Архарова «трясла своими трусами на всю страну и теперь никто не посмотрит в её сторону».

В одном из выпусков «Давай поженимся!» Роза Сябитова обмолвилась, что к ней приходила Архарова. Мол, Екатерина просила помощи, хотела, чтобы Сябитова нашла ей жениха. Гузеева, услышав это, и очень возмутилась. Телеведущая высказалась категорично. Гузеева заявила: личная жизнь Архаровой обречена. Екатерина «трясла своими трусами на всю страну» и теперь у мужчин России к актрисе пропал всяческий интерес.

Как отреагировала пока ещё нынешняя жена Башарова? Екатерина только вернулась с отдыха, где зализывала сердечные раны. И тут такие заявления. Архарова отрицает, что обращалась к главной свахе страны Розе Сябитовой. А Гузеевой говорит так: «я очень расстроилась, что Гузеева так говорит обо мне. А ведь я так обожаю её роли в кино! Я не лезу в вашу жизнь, а вы не лезьте в мою. Это вы рассказываете как бьёте своего мужа, а не я!».

 телеведущая считает, что жена Башарова не сможет построить новых отношений, подробности

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...