В Москве задержали двух предполагаемых серийных убийц

Автор: Снежана ПИЩАНСКАЯ
В Москве арестованы подозреваемые в совершении серии убийств бездомных

В Москве были задержаны двое молодых людей: парень и девушка, которые небезосновательно обвиняются в 7 убийствах бездомных людей.

Жители Подмосковья двадцатипятилетняя Лобачева Евгения и ее парень двадцатилетний Павел Войтов, как выяснило следствие, совершали свои жуткие злодеяния исключительно ради забавы. Они склонялись в основном к убийству людей опустившихся на дно нашего общества, однако были задержаны после нападения на дворника, выполнявшего свои обязанности. Молодые люди подошли мужчине с просьбой уточнить дорогу к кинотеатру, затем воспользовавшись тем, что дворник отвернулся, начали наносить ему беспорядочные ножевые удары. Однако, мужчина оказался не из робкого десятка, достал отвертку и начал отбиваться. Испугавшись, парочка покинула место преступления. Благодаря четким показаниям потерпевшего и камерам наружного наблюдения преступники были задержаны. Кроме того, следствием была установлена причастность преступников к другому жуткому убийству тридцатипятилетнего Станислава Евсеева, который вышел из дому в магазин. В парке Кусково было обнаружено его тело с 107-ю ножевыми ранениями.

Правоохранители уверены в виновности Лобачевой и Войтова еще как минимум в шести убийствах, кроме того выясняется их причастность всего к 12 убийствам. Молодые люди находятся под стражей, в ближайшие дни им будет предъявлено обвинение.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...