КХЛ. Результаты последних игр и турнирная таблица чемпионата на 17.02.2015

Автор: Екатерина ШАБУНОВА
Континентальная Хоккейная Лига кхл

17 февраля 2015 года в борьбе КХЛ (Континентальной Хоккейной Лиги) приняли участие 4 команды. В Новосибирске встретились команды "Сибирь"(Новосибирская область) и их гости из Уфы "Салават Юлаев". В Подольске сразились "Витязь"(Московская область) и "Медвешчак", прибывший из Загреба.

КХЛ. Результаты последних игр: "Сибирь" - "Салават Юлаев": 4:2
Результатом последней игры КХЛ "Сибирь"-"Салават Юлаев" стала победа сибирчан со счетом 4:2, при этом обе команды вышли в плей-офф. На воротах у "Сибири" стоял Никита Беспалов, у "Салавата" - Ирвинг Лиланд.

В 1 периоде на 2 минуты были удалены 2 игрока "Сибири" и 1 "Салавата". Период закончился счетом 1:0 благодаря Слепышеву.
Во 2 периоде почти сразу счёт команд сравнялся. На 32 минуте Дмитрий Моня отбил шайбу в счёт своей "Сибири" (2:1) В итоге "Салават Юлаев" всё-равно сравнялся чётом 2:2 стараниями Кольцова.
В 3 период уфимцы совсем не показали своих талантов и проиграли "Сибири" счётом 4:2. При этом одно очко команде-победителю дал Копейкин, а второе - Моня, который сделал дубль.

Также выделим следующие результаты игры:
-штрафы: 14-14
-вбрасывания: 41-23
-броски: 31-33.

Кроме того, стоит отметить, что "Салават Юлаев" из 8 матчей выиграл только в 1, но даже при таких результатах попал в плей-офф. А Сибиряки заняли 1 место в Восточной конференции.

КХЛ. Результаты последних игр: «Витязь» - «Медвешчак»: 3:1
Результатом последней игры КХЛ «Витязь» - «Медвешчак» стала победа подольского "Витязя" над хорватами из "Медвешчака" со счётом 3:1. Обе команды, в отличии от предыдущих соперников, игравших в этот же день, не попали в турнир плей-офф. На защите ворот в матче стояли Сятери и Овуйя.

1 период. За первые 15 минут игры последовало 4 удаления игроков обеих команд. Первое очко команде "Витязь" принёс Кучерявенко. Счёт 1-го периода 1:0.
Во 2 периоде игрок "Медвешчака" Томасс Билл воспользовался пасом Хедберга и принёс первое и единственное очко своей команде: 1:1.
3 период игры окончательно установил лидером сражения "Витязя". Сначала шайбу в ворота противника отправил Мамин. После произошли смены обоих вратарей. Ворота "Витязя" теперь охраняет Сятери Харри, а "Межвешчак" и вовсе остался без такового. На 59 минуте Кучерявенко сделал дубль и принёс своей команде окончательную победу со счётом 3:1.

Отметим следующие результаты игры:
-штрафы: 10-10
-вбрасывания: 35-27
-броски: 32-20.

Ни "Межвешчак", ни "Витязь" не будут участвовать в плей-оффе. В прошедшей игре хорваты проигравшей команды "Межвешчак" играли в неполном составе из-за ухода нескольких игроков в другие клубы. На поле было лишь 14 защитников и 8 нападающих.

Таким образом, 17 февраля прошло 2 матча КХЛ. Результатами этих игр стали следующие счета:
"Сибирь" - "Салават Юлаев": 4:2,
«Витязь» - «Медвешчак»: 3:1 .

Далее изображены турнирные таблицы чемпионата КХЛ (Континентальная Хоккейная Лига).

Турнирная таблица чемпионата КХЛ конференции "Запад"
турнирная таблица кхл запад

Турнирная таблица чемпионата КХЛ конференции "Восток"
турнирная таблица кхл восток

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...