Челябинский чиновник проживет 7 дней прямо на улице рядом с бомжами

Автор: Галина УСАЧЕВА
Челябинский чиновник проживет на улице неделю рядом с бомжами

"Суровый Челябинск" не жалеет даже чиновников! Целую неделю в огромном городе, среди улиц и дорог, без крыши над головой, денег, документов, телефона и прочих удобств, пришлось прожить административным сотрудникам Антону Первухину и избраннице его Алисе.

Кадры из шоу "Городские дикари"

Необычный проект "Городские дикари" начнется 13 ноября, по сведениям "УралПолит.Ru" Цель проекта - "выжить" и справиться со всеми испытаниями, оставшись один на один с уличными трудностями. Антон комментирует свое участие в реалити-шоу на страницах в социальных сетях: "Могу вам сказать - [[nodetitle:В Челябинске устроили погоню за маршруткой судебные приставы и сотрудники ГАИ|адреналина]] хапнули нормально".

Первухины участники шоу "городские дикари"

Помимо того что, участники лишены всех средств связи и существования, им строго запрещается пользоваться одним местом пребывания и способом заработка более одного раза. За всем происходящим следят видео-операторы. Алиса же, за время проведения такого шоу, убедилась в безграничной доброте незнакомых людей, многие с удовольствием помогали этим "беженцам".

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...