Турция, горячие новости Турции: Анталия - самый экологически чистый курорт Турции; президент Турции выплатит штраф за оскорбление; самолет президента не смог приземлиться в аэропорту

Автор: Александра ОЗКАЙНАР
Турция новости с курорта

Турция, горячие новости Турции: Анталия - самый экологически чистый курорт Турции; президент Турции выплатит штраф за оскорбление; самолет президента не смог приземлиться в аэропорту.

Каждый год министество Турции отмечает отели, которые наносят самый минимальный вред экологии зеленой звездой. Так, на сегодняшний день, в Турции 194 отеля, которые признаны самыми лучшими в плане защиты экологической среды. И на первом месте по количеству таких отелей в Турции стоит курортная зона в Анталии - там 103 отеля уже отмечены зеленым цветом. Второе место занимает Стамбул - 22 отеля. Далее идет Мугла -17 отелей - и Измир со своими 11-ю экологически безопасными отелями.
Анталия - самый экологически-чистый курорт

Президент Эрдоган должен крупную сумму денег скульптору Ахмеду Аксою, который является автором памятника армянско-турецкой дружбы. Еще при вступлении на должность президент назвал эту скульптуру "чудовищной" и приказал снести. Теперь он ответит за свои слова и выплатит штраф в размере около 4 тысяч долларов США.
Эрдоган оштрафован за оскорбление памятника

3 марта около 20.00 местно времени в аэропорту Сабиха Гекчен самолет с президентом Турции не смог приземлиться на взлетно-посадочную полосу. Причиной была неисправность гидравлики самолета. 18 минут ушло на приземление самолета после открытия посадочной полосы. Сделав несколько кругов вокруг аэропорта, самолет все же смог сесть. На это время все полосы аэропорта перекрыли.
Самолет президента не смог приземлиться

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...