Под Волгоградом столкнулись две легковушки, автоцистерна и фургон (ФОТО)

Автор: Виктория КАТАЕВА
столкнулись 4 авто

Под Волгоградом в Быковском районе на 647-м километре автотрассы "Самара-Энгельс-Волгоград" накануне, 27 января в 18:50 часов столкнулись четыре автомобиля - автоцистерна, фургон, "ВАЗ-21014" и "Лада Приора", сообщили в ГИБДД по Волгоградской области.

Виновником массового ДТП стал 40-летний водитель фургона (грузовой "Газели"). Он выехал на полосу встречного движения, обгоняя автоцистерну. Он пытался избежать аварийной ситуации, так как у автоцистерны внезапно погасли фары. Но сам не заметил, что навстречу ему движется "Лада Приора" под управлением 55-летнего мужчины. С легковушкой "Газель" совершила касательное столкновение. Автоцистерна же в свою очередь притормозила, чтобы "уступить дорогу" фургону и он успел перестроиться на свою полосу, но не рассчитала, что позади него едет нерасторопный водитель "четырнадцатой". Последняя врезалась в автофургон.

Пострадавшим в массовом ДТП оказался последний водитель легкового автомобиля (ВАЗ-21014). С травмами он госпитализирован в ближайшую больницу.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...