Бесчинства в Кельне: случайность или спланированная провокация

Автор: ПАВЛОВА Елена
Бесчинства в Кельне: случайность или спланированная провокация

Бесчинства в Кельне: случайность или спланированная провокация? 4 января в Кельне произошли массовые беспорядки возле вокзала. Агрессивно настроенные молодые люди нападали на женщин и обкрадывали их, а также пытались изнасиловать. В результате инцидента количество пострадавших можно измерять десятками.

Видимо, власти страны приказали местным СМИ не разглашать об этом, чтобы не испортить людям новогоднее настроение. Однако 5 января это событие стало топ-темой в немецких СМИ.

Есть сведения, что нападавшие – выходцы из Сирии или Северной Африки. Их было около 1000. Свидетели происшествия заметили, что во время нападения полиция бездействовала. И это не смотря на то, что разъяренные молодые люди кидали в празднующую толпу ракеты фейерверков. Однако любимцы правоохранительных органов в ФРГ утверждают, что полицейские там стараются работать незаметно.

Бесчинства в Кельне: случайность или спланированная провокация? На данный момент известно о 80 жертвах нападений. Это в основном женщины. Они уже обратились в полицию с соответствующим заявлением. Происходящее в Кельне – спланированная провокация. Кстати, подобные вещи сейчас происходят в Гамбурге и Штутгарте.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...