Президент Союза Биатлонистов прокомментировал нецензурные выражения Земфиры о биатлонистах

Автор: Елена МАКАРОВА
певица Земфира

Земфира о выступлении биатлонной сборной России: нецензурщину прокомментировал президент Союза Биатлонистов. 1 апреля на выступлении Земфиры в Москве случился казус: певица со сцены оценила выступление биатлонной сборной в нынешнем ЧМ. «Я выступаю дома. А как выступают наши биатлонисты дома?» После недолгого молчания она сама же и ответила на вопрос, применив при этом крепкое словцо.

Сегодня от Александра Кравцова, президента Союза Биатлонистов России, последовал комментарий по этому обстоятельству: «Я еще ни разу не слышал, чтобы спортивные профессионалы-специалисты комментировали качество пения или выступления. Это не совсем этично. Я молчу о нецензурной брани».

Соревнования по биатлону. Стрельба.

Напоминаем, что выступление биатлонной сборной в этом году было худшим из всей истории выступлений биатлонистов на Чемпионатах мира. Они не сумели заработать ни одну медаль. К слову, Земфира не в первый раз употребила ненормативную лексику в общении с фанатами: совсем недавно во время концерта в Литве певица озвучила просьбу свернуть украинский флаг, который подняли фанаты перед сценой. Видя, что ее не слушают, она подкрепила просьбу бранным словом.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...