Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 24 апреля: обзор боевой ситуации на Донбассе, населенные пункты Новороссии под обстрелами силовиков, в Донецке объявлена тревога

Автор: Елена КОВАЛЕВА
Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 24 апреля: обзор боевой ситуации на Донбассе, населенные пункты Новороссии под обстрелами силовиков, в Донецке объявлена тревога

Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 24 04 2015: обзор боевой ситуации на Донбассе, населенные пункты Новороссии под обстрелами силовиков, в Донецке объявлена тревога, новости 24 апреля.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 24 04 2015 представляет обзор боевой ситуации в населенных пунктах Новороссии за прошедшие сутки. По данным ополчения, за истекшие сутки особых изменений не произошло. Силовики нарушили режим перемирия 47 раз, обстреляв позиции ополчения из танков, минометов, зенитных установок, БТР и БМП, гранатометов и стрелкового оружия. Под огнем находились Широкино, Горловка, Спартак, Пески, Октябрьский, Жабичево.

По всей вероятности, обе противоборствующие стороны находятся в ожидании начала боевых действий.

На перегоне Еленовка – Южнодонбасская украинскими карателями был обстрелян тепловоз из гранатомета. Украинские военные по-прежнему продолжают провокации, вынуждая ополченцев на активные боевые действия. По данным Эдуарда Басурина, за сутки ранены четыре человека из числа защитников Донбасса.

Спартак, ситуация на 24 04 2015

Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 24 04 2015 информирует о ежедневных обстрелах поселка Спартак украинскими силовиками. Каратели ведут огонь по населенному пункту из минометов, артиллерии, стрелкового оружия. К Спартаку каратели стягивают большое количество военной техники и регулярно провоцируют ополченцев.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 24 04 2015 сообщает, что в Донецке была объявлена тревога. К счастью, это оказались плановые учения армии ДНР. Легенда звучала «ведение боевых действий в условиях города». В городе перекрыли центральные улицы, большое количество ополченцев находятся на улицах с оружием и техникой. Некоторые жители не верят, что это всего лишь учения, подозревая, что в Донецке проводится подавление крупной ДРГ карателей или ликвидация локального прорыва силовиков.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...