В Омске выпустили туалетную бумагу с текстом антироссийских санкций

Автор: Елена КОВАЛЕВА
В Омске выпустили туалетную бумагу с текстом антироссийских санкций

В Омске выпустили туалетную бумагу с текстом западных антироссийских санкций. Автором креативной идеи стал рекламщик Кирилл Колясин.

На гигиеническом средстве приводится текст антироссийских санкций, принятых Западом, которые касаются экономики, а также отдельных компаний и граждан. Омичи уже назвали туалетную бумагу «Наш ответ». Бумагой вполне можно пользоваться по назначению, но вряд ли кто решиться это сделать, так как цена продукции «кусается» - 990 рублей за два рулона. Скорее всего, это своеобразный ответ Западу будет использоваться в качестве сувенира.

Кирилл Колясин рассказал, что продукт вскоре появится в торговых сетях, а пока он распространяется в интернете и «с рук». По словам автора идеи, причиной реализации такого проекта стало желание поддержать политику нашего государства и выразить позицию общественности.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка RRNews.ru

Три коробки санкционной туалетной бумаги по 12 рулонов в каждой уже отправили в качестве подарка в посольства Германии, Англии и США. О реакции дипломатов на подарок пока ничего неизвестно.
Загрузка...