Петербургская пенсионерка-потрошительница описала совершенные ей убийства в дневнике

Автор: Елена КОВАЛЕВА
Петербургская пенсионерка-потрошительница описала совершенные ей убийства в дневнике

В Петербурге задержали бабушку, которая, предположительно, убила и расчленила не менее десяти человек. Свои жуткие преступления пенсионерка-потрошительница подробно описала в собственном дневнике.

Следователи северной столицы разбираются в деле об убийствах, совершенных 68-летней женщиной. В понедельник 27 июля на улице Димитрова в Петербурге был найден пакет с расчлененным женским телом. По подозрению в совершении страшного преступления в тот же день была задержана подруга погибшей, которая призналась в убийстве, объяснив произошедшее бытовой ссорой.

Следователям удалось связать дело с убийством, произошедшем в 2003 году, когда преступника так и не нашли. Убитый и расчлененный впоследствии мужчина снимал комнату у пенсионерки-убийцы. Пожилая женщина призналась в еще двух убийствах, совершенных более десяти лет назад. В квартире подозреваемой оперативники обнаружили ее дневник, где в подробностях было описано убийство десяти человек. Является это описание правдой или художественным вымыслом бабушки, предстоит разобраться следствию.

Пенсионерке-потрошительнице предстоит пройти психиатрическую экспертизу.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка RRNews.ru

Убийца сначала называла себя бывшей актрисой, окончившей Вагановское училище. Затем она поменяла показания и предстала уже коридорной в гостинице «Европейская».
Загрузка...