В World of Tanks в течение одного боя можно будет воскреснуть благодаря новому режиму «Превосходство»

Автор: Надежда ИВАНЮТА
В World of Tanks появился режим "Превосходство"

Разработчики студии Wargaming.net порадовали фанатов World of Tanks новым режимом «Превосходство», появившемся в последнем обновлении игры 9.8. Теперь гибель танка не означает окончание битвы для игрока, так как он может бесконечно «воскресать» в бою вплоть до победы команды.

В режиме «Превосходство» игрок может задействовать в одном бою сразу три танка, перебираясь на новую машину, если старую подобьют. И так может продолжаться, пока бой не завершится. Однако в данном режиме можно задействовать только три определенных танка: Объект 140, T110E5 и AMX 50 B, которые добавлены в ангар каждого танкиста на ограниченный срок. Также во время боя можно отремонтировать разбитый танк и пополнить боекомплект.

Для победы в режиме «Превосходство» игрокам необходимо захватывать и доставлять на свою базу флаги, за удержание которой будут начисляться призовые очки. В итоге, побеждает команда, которой удалось набрать больше всего очков. Режим «Превосходство» будет доступен на 7 новых картах. Кроме того, появляется новая возможность создавать новые взводы, и добавлять участников в уже существующие взводы, непосредственно во время боя.

Введение новшества уже вызвало большой ажиотаж среди любителей World of Tanks и на серверах игры образовалась огромная очередь из желающих опробовать режим «Превосходство».
 Режим "Превосходство" позволяет игрокам World of Tanks воскресать во время боя

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка RRNews.ru

Клиентская многопользовательская онлайн-игра World of Tanks была создана белорусской студией Wargaming.net. релиз игры состоялся в августе 2010 года и за неполные пять лет своего существования World of Tanks завоевала миллионы поклонников по всему миру.
Загрузка...