Канны-2015: Натали Портман показала ягодицы на пресс-конференции

Автор: Елена КАЗЫМОВА
Канны-2015: Натали Портман показала ягодицы на пресс-конференции

Канны-2015 продолжают удивлять. Актриса Натали Портман в этом году приехала на Каннский кинофестиваль в качестве режиссера: она представила ленту «Повесть о любви и тьме». Однако, она запомнилась зрителям не только поэтому: Натали Портман пришла на пресс-конференцию в откровенном платье и показала свои ягодицы.

Натали Портман пришла на фотокол и пресс-конференцию по фильму «Повесть о любви и тьме» в красивом и коротком кружевном платье от Dior. Актриса позировала фотографам со всех сторон, благодаря которым они смогли разглядеть не только красоту наряда, но и прелесть форм актрисы. Сквозь полупрозрачное платье просвечивало атласное черное нижнее белье и «пятая точка» Портман.

Отметим, что работа Натали Портман «Повесть о любви и тьме» («A Tale of Love and Darkness») является претендентом на приз «Золотая камера». Он снят на основе произведения Амоса Оза. Примечательной особенностью является язык картины: он полностью на иврите.



Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка RRNews.ru

Натали Портман также утверждена на роль Жаклин Кеннеди.Она будет играть первую леди США в фильме «Джекки». Фильм повествует о четырех первых днях после убийства американского президента Джона Кеннеди.
Загрузка...