Сын Ника Кейва погиб при падении со скалы

Автор: Елена КАЗЫМОВА
Ник Кейв – сын Артур разбился при падении со скалы 14 07 15

Ник Кейв – сын австралийского музыканта Артур Кейв разбился при падении со скалы. Несчастный случай случился с 15-летним подростком в графстве Восточный Суссекс в городе Брайтон.

Артур Кейв был найден под утесом. Подростка с серьезными травмами доставили в ближайшую больницу, но в результате полученных травм он скончался. На данный момент смерть Кейва-младшего считается несчастным случаем, делом занялась полиция.

Ник Кейв и его супруга Сьюзи сообщили о смерти своего сына: «Наш сын Артур умер во вторник вечером. Он был счастливым, прекрасным и любящим мальчиком. И мы просим, чтобы нас в это трудное время никто не беспокоил».

У Артура был брат-близнец Эрл. Они родились в 2000 году на втором году брака Сьюзи и Ника Кейва.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка RRNews.ru

Ник Кейв – музыкант родом из Австралии и известный по участию в четырех творческих коллективах: The Birthday Party, Grinderman, Nick Cave and the Bad Seeds, Boys Next Door. Ник Кейв занимался также собственной сольной карьерой. На его счету более 30 сстудийных альбомов и роли в девяти фильмах. Он является автором саундтрека к сериалу «Секретные материалы» и фильму «Крик».
Загрузка...