В Калуге в отделении почты сгорел мужчина

Автор: Елена КАЗЫМОВА
Калуга, мужчина поджег себя на почте 18 07 15 – причины, подробности

В Калуге правоохранительные органы региона выясняют причины и обстоятельства странного случая – в почтовом отделении области внезапно загорелся мужчина.

МВД Калужской области сообщает, что инцидент произошел утром 18 июля. Мужчина 1954 года рождения зашел в отделение почты в переулке Пестеля, после чего внезапно загорелся.

Позже стали известны возможные мотивы произошедшего. Очевидцы сообщили, что мужчина был сильно разозлен на Пенсионный фонд РФ и Почту из-за того, что ему не отдали пенсию.

Однако, в данном почтовом отделении заверяют, что мужчина не обращался ни к одному из операторов с какими-либо вопросами. В настоящий момент пенсионер в состоянии искусственной комы. Медикам пришлось пойти на такой шаг и ввести мужчину в кому из-за того, что 90% его кожи подверглись ожогу.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка RRNews.ru

Сейчас на месте происшествия работает опертивно-следственная группа. Она займется точным выяснением обстоятельств произошедшего. В МВД проверяют предположении о самосожжении. Никто не видел, чтобы калужанин обливал себя каким-либо горючим веществом. Он просто сел на скамейку и у него резко загорелась одежда.
Загрузка...