Дмитрий Песков и Татьяна Навка - история любви чиновника и фигуристки

Автор: Елена КАЗЫМОВА
Дмитрий Песков и Татьяна Навка - история любви, фото дочери, поженились в сочи, фото

Дмитрий Песков и Татьяна Навка несколько дней назад сыграли свадьбу в Сочи. Церемония была пышной, в числе приглашенных десятки знаменитостей. Дмитрий Песков и Татьяна Навка - история любви, фото дочери, поженились в Сочи 1 08 15.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков познакомились в 2010 году на дне рождения общего друга. Песков тогда не знал, кто такая Навка, она была блондинкой из рекламы про краску волос.

«Вы Татьяна Навка? Очень приятно познакомиться»,- сказал Дмитрий Песков будущей супруге и ушел с мероприятия.

В следующий раз их встреча произошла через год, снова на этом же дне рождения.

«Все произошло совершенно удивительно. Потому, что этого не должно было быть. Правда не должно. Я сопротивлялась долго, понимая всю сложность данной ситуации: там семья и трое детей, вообще все это ужасно. Да если честно, он мне сначала не понравился. Пообщались, пару раз в ресторан сходили. Я тогда думала: «Просто друзья». Но он молодец, взял настойчивостью и галантностью, все как-то хитро делал. Вроде ухаживал, а вроде и нет.

Говорил что будем вместе, но я год на «вы» Дмитрием Сергеевичем называла. Никак не могла переступить через эту грань - только на «вы». Все вокруг думали, что мы вместе давно, но я ни в какую. Не звонила и трубки не брала. А он умудрялся находить меня через друзей. И добился своего. Меня нельзя было брать нахрапом», - рассказала Навка.

Татьяна Навка называет своего мужа «белогвардейцем».

«У него врожденное благородство, голубая кровь. Я сначала даже стеснялась, что он со мной. Когда мы вдвоем - цветы распускаются, солнце сияет и все тянутся к нам Даже наша Надюша родилась с улыбкой на лице», - говорит Навка.

На момент встречи Татьяны и Дмитрия Песков был женат. У него и его жены Екатерины было двое общих детей, Екатерина Пескова младше мужа на девять лет. Кроме того, у Пескова есть старшая дочь Лиза, сейчас ей 17 лет и она учится в МГУ.

Долгое время пара скрывала отношения, о них знали только самые близкие и родные. Сама Навка была замужем за Александром Жулиным, ради Татьяны он ушел из семьи. После развода с Жулиным фигуристка была в отношениях с актером Маратом Башаровым. Тот тоже оставил жену и дочь.

Два года пресса гадала, есть ли между Навкой и Песковым отношения. В августе 2014 года Татьяна родила дочь Надежду, но и тогда не сообщила имя отца ребенка. Только позже она призналась, что отец ребенка действительно пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Впервые пара открыто появилась вместе в ноябре 2014 года во время открытия катка в Москве. Сейчас Навка и Песков живут вместе с общей дочерью Надей, дочерью Навки 15-летней Александрой (девушка оставила занятия теннисом из-за травмы), 17-летней Елизаветой Песковой и сыном Пескова Дэнни.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков стараются не показывать и не распространять в прессе фото своей младшей дочери. Малышка на снимках всегда снята сзади.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...