Опубликованы новые фотографии со свадьбы Татьяны Волосожар и Максима Транькова

Автор: Елена КАЗЫМОВА
Свадьба Татьяны Волосожар и Максима Транькова 18 08 15 - новые фото, видео, свадебное платье Волосожар

Фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков официально стали мужем и женой. Церемония бракосочетания состоялась на специально декорированной площадке террасы ресторана O2 отеля The Ritz-Carlton Moscow. Он расположен недалеко от Красной площади и Кремля. Свадьба Транькова и Волосожар 18 08 15 - новые фото и видео.

Многие друзья новоявленной семейной пары опубликовали на своих страничках в соцсетях фотографии с празднования.

«Они это сделали! Наши олимпийские чемпионы, Траньков и Волосожар, теперь официально стали мужем и женой. Меня всегда поражают вот такие моменты: за 10 минут до церемонии вовсю лил дождь, но он вдруг закончился и в тот момент, когда они надевали кольца, каким-то чудом из-за туч выглянуло солнышко», -поделился эмоциями ведущий Александр Белов.

Татьяна Волосожар выбрала для себя платье от Алены Ахмудуллиной. Это творение с пышной белой юбкой и полупрозрачным верхом с цветочным орнаментом. Максим Траньков облачился в строгий синий костюм.

На свадьбу были приглашены Аделина Сотникова, Анастасия Задорожная, Петро Шекшеев и многие другие.

Молодожены обменялись кольцами Bulgari и заверениями любить друг друга вечно. Торжественная часть церемонии состоится вечером в расположенном на территории ТРЦ VEGAS Crocus City Rose Bar.

Свадьба Волосожар и Транькова 18 08 15- фото:









Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...