Порошенко отпустил Наливайченко с «ядерной бомбой» в чемодане

Автор: Елена СНЕЖНАЯ
новости Украины, Порошенко, Наливайченко, последние новости, Украина сегодня

Петр Порошенко так увлекся устранением конкурентов, что и не заметил как сломал ножку стула на котором сидит. Валентин Наливайченко - это "[[nodetitle:Украина умерла: батальоны радикалов выдвинулись на Киев, ночью ожидается революция|бомба замедленного действия]]", которая может взорваться в любой момент. Видео.

Глава СБУ, отправленный в отставку, владеет очень серьезной информацией, касающейся не только как произошло свержение прежней власти, политической и экономической жизни страны. Но и серьезной информацией личного характера (компроматами) на многих политиков и государственных деятелей Украины. Политолог Руслан Бортник считает, что Порошенко, убравший один из "столпов современной системы", неприменно проиграет, Наливайченко ушел взяв с собой "ядерный чемоданчик", и только от него зависит когда и при каких обстоятельствах он его использует.

Вероятнее всего, сейчас дважды экс-руководитель СБУ уйдет в тень, но обязательно о себе напомнит в преддверии парламентских выборов.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка RRNews.ru

Напомним, что централизованные действия радикалов на Украине связывают именно с Наливайченко. Якобы он управляет ими, и полностью координирует все их действия. Бывший глава спецслужбы - якобы "серый кардинал" нацистов.
Загрузка...