Курск затопило: поток воды полностью покрывает крыши машин

Автор: Елена СНЕЖНАЯ
Наводнение в Курске 2015, Курск затопило, Курск ,наводнение, свежие подробности

20 июня 2015 года в Курске произошло природное стихийное бедствие, аналогичное [[nodetitle:Последствия наводнения в Тбилиси ужасают, центр города «смыт» с лица земли, количество жертв растет|наводнению в Тбилиси]]. Из-за сильного ливня несколько районов города оказались затоплены. Высота воды в некоторых местах полностью покрывала крыши легковых автомобилей.

Курск наводнение 2015. Люди оказались в ловушках. Высота потока воды движущегося по тротуарам и проезжей части не менее 1,5 метра. Из многих зданий практически нет выхода, нет электричества. В некоторых зданиях, например торговом центре под тяжестью воды рухнули крыши.
Водители автомобилей, оказавшиеся в природной ловушке, бросали своих железных коней и спасались вплавь. По городу спасатели на лодках подбирали людей.

Количество погибших и пропавших без вести людей пока неизвестно.

Наводнение в Курске 2015, Курск затопило, Курск ,наводнение, свежие подробности

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка RRNews.ru

15.06.2015 центр Тбилиси оказался под водой из-за сильного ливня с градом. Потоп разрушил зверинец и любимцы публики - дикие животные оказались на воле. По городу передвигались волки, медведи, тигры, львы, гиппопотам и крокодил. 19 человек погибли, трое пропали без вести. 78 животных погибли.
Загрузка...