iPhone с двумя «симками» стал реальностью

Автор: Елена СНЕЖНАЯ
iPhone, две «симки», новинка, ноухау

Двухсимочные смартфоны весьма популярны у деловых бизнесменов и пользуются высоким спросом. Благодаря им уже не обязательно покупать еще один телефон для второй СИМ-карты. Вроде бы все хорошо – такие гаджеты удобны, практичны и эргономичны. Однако они сильно ограничивают пользователя в выборе других моделей, которые только появились на рынке и обладают передовыми характеристиками.

Чтобы решить эту проблему, был создан уникальный прибор PIECE, с помощью которого «Айфон» превращается в смартфон с двумя СИМ-картами. Вторая СИМка вставляется в PIECE, который синхронизируется с «Айфоном». На смартфон устанавливается специальное приложение, чтобы отображалась вторая SIM-карта. Таким образом, владельцы техники iPhone наконец-то получат возможность переключаться между «симками», как на обычных смартфонах.

Само устройство PIECE занимает мало места, ведь оно в три раза меньше iPhone 6. Прибор настолько маленький и тонкий, что его можно положить в кошелек и забыть о нем. Кстати, устройство наделено полезной функцией, которая оповестит пользователя, если он вдруг забудет свой iPhone где-то на столике в ресторане.
Для масштабного производства PIECE нужны средства, которые разработчики собирают на благотворительной интернет-платформе “Кикстартер». Изначально планировалось собрать порядка 35 тысяч канадских долларов, но всего через несколько дней сумма перевалила за 100 тысяч долларов. Уже можно оформить предварительный заказ на новинку. Цена вопроса – 75 долларов.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...