Вышел новый трейлер «Ненавистной восьмёрки» Квентина Тарантино

Автор: Елена СНЕЖНАЯ
трейлер, Ненавистная восьмёрка, Квентин Тарантино

В сети появился трейлер нового фильма Квентина Тарантино «Ненавистная восьмерка». Критики благосклонно встретили картину, а сам автор без ложной скромности назвал свое произведение одним из самых смешных и лучших представителей жанра вестерн.

Действие картины разворачивается на Диком Западе, спустя несколько лет после окончания гражданской войны. 8 абсолютно непохожих друг на друга персонажей вынуждены укрыться от метели в одинокой таверне. Здесь преступница и сопровождающий ее палач, шериф, охотник за головами, ковбой, мексиканец. По замыслу Тарантино, известного своим чувством юмора, в итоге все персонажи окажутся отъявленными негодяями.

Одну из главных ролей в картине исполнил Сэмюэль Л. Джексон, которого по праву можно назвать любимым актером режиссера, ведь «Ненавистная восьмерка» уже 5-й по счету совместный фильм режиссера и актера.

Особенностью киноленты является и тот факт, что Квентин Тарантино создал 2 версии: в современном формате и на 70-миллиметровой пленке. Режиссер убежден, что только классическая 70-миллиметровая пленка способна передать всю глубину кадра и усилить воздействие на зрителя.

Премьера «Ненавистной восьмерки» состоится 25 декабря в избранных кинотеатрах, в которые специально завезут старые кинопроекторы. А цифровую версию картины кинотеатры начнут показывать 8 января следующего года.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...