В Орловской области полицейские раскрыли тяжкое преступление, повлекшее смерть потерпевшего

Автор: Елена СНЕЖНАЯ
Орловская область ,смерть, убийство , полиция, криминал

В Орловской области 21 августа 2015 года сотрудникам полиции удалось задержать двух мужчин, причинивших тяжкий вред здоровью мужчине, повлёкший за собой гибель пострадавшего.

Сообщение о драке на улице Паровозной поступило в отдел полиции №1 по Железнодорожному району города Орла. Следственно-оперативная группа сразу выехала по месту вызова и нашла в доме избитых хозяев. Мужчина скончался от нанесённых ему травм ещё до приезда «скорой медицинской помощи», хозяйка 74 лет пострадала не так сильно. Потерпевшая сообщила полиции, что напавшие мужчины украли у неё золотые украшения.

Следственные органы оперативно развернули розыскное мероприятие, все наряды, несущие в этот день службу, были ориентированы на поимку преступников. Тем же вечером полицейские в Советском районе города Орла заметили на улице мужчин, подходящих под описание, задержали их и доставили в отделение.

Следственными органами РФ по Орловской области было возбуждено уголовное дело по отношению к задержанным по факту причинения тяжкого вреда здоровью и ограбления.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...