Народное ополчение, новости сегодня 6 апреля: Фронтовая сводки ДНР и ЛНР, военная обстановка в Новороссии, обстрел Широкино, Горловки, Донецка, видеохроника последних событий, актуальная карта боев

Автор: ЕСИКОВА Алена
Народное ополчение, новости сегодня 6 апреля: Фронтовая сводки ДНР и ЛНР, военная обстановка в Новороссии, обстрел Широкино, Горловки, Донецка, видеохроника последних событий, актуальная карта боевых действий.

Народное ополчение, новости сегодня 06.04.2015: Фронтовая сводки ДНР и ЛНР, военная обстановка в Новороссии, обстрел Широкино, Горловки, Донецка, видеохроника последних событий, актуальная карта боевых действий.

Народное ополчение, новости сегодня 06.04.2015 сообщают о сложившейся военной обстановке в Новороссии. Ситуация накаляется с каждым днем, наступление украинской армии неизбежно и ожидается в конце апреля перед 9 мая. Основные огневые точки наблюдаются по-прежнему в Широкино, там сегодня в 5 утра был обстрелян военный автомобиль «Газель» с ополчением ДНР, в результате обстрела, ранения получили 2 ополченца. Снаряд попал в бензобак, из-за чего начался пожар, некоторые из ополченцев получили серьезные ожоги и травмы. На место обстрела тут же прибыли наблюдатели ОБСЕ, для фиксации нарушения.

Народное ополчение Новороссии сообщает, что сегодня минометному обстрелу подверглась Народная милиция ЛНР. Стрельба велась со стороны Киевского и Золотого. В Голубовке зафиксировано 20 минометных выстрелов 120 миллиметрового калибра. Это уже не первые случаи обстрела штабов народной милиции.








Народное ополчение ДНР и ЛНР сообщают о не прекращающих обстрелах в населенном пункте Широкино. Вечера было зафиксировано 4 обстрела близ лежащих районов. Так же продолжаются перестрелки между Горловкой и Майорском, местные жители говорят, что уже привыкли к мелким перестрелкам.

Народное ополчение Новороссии 6 апреля информируют о беспокойной минувшей ночи, залп боев был слышен почти на всех линиях фронтов. В 1:40 обстреливался поселок Строитель, до 2 часов ночи обстреливались районы Донецка: Маяк, Киевский,Партизан, Макеевка, так же залпы доносились и со стороны донецкого аэропорта. На станице Бахмутка киевские силовики пытаются прощупать атаками позиции ополчения.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...