В Красноярском районе мужчина убил женщину и пытался сжечь труп на дачном участке

Автор: ЕСИКОВА Алена
В Красноярском районе преступник убил женщину и сжег ее труп на даче в Новосемейкино

В Красноярскеом районе Самарской области, в населенном пункте Новосемейкино, на одном из дачных участков 30-летний мужчина пытался избавиться от улик и пытался сжечь труп убитой им 44-летней женщины.

Костер, в котором полыхало тело убитой, обнаружил хозяин этого участка, приехав на дачу вчера рано утром, и тут же обратился в полицейский участок.

В ходе следствия было установлено, что женщина находилась в день убийства на даче с двумя мужчинами, с которыми распивала спиртное, после к ним присоединился третий, который отозвал женщину за гаражи для разговора. Там он избил ее, и удушил, после решил раз и навсегда избавится от трупа и поджог тело убитой.

Убитой оказалась 44-летняя женщина по имени Татьяна, нигде не работающая. Преступник арестован, дело об убийстве в отношении него открыто.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка RRNews.ru

Убийство — насильственное лишение жизни. Юридически понятие «убийство» обычно используется применительно к насильственному и противоправному лишению жизни человека человеком. Обычно убийство морально и юридически наказуемо. Современное российское уголовное право понимает под убийством только умышленное лишение жизни человека.
Загрузка...