Аварии на дорогах за сутки 17 мая в России: сводка самых серьезных ДТП с погибшими и пострадавшими, фото и видео с места автоаварий

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
Сводка ДТП за сутки 17 мая в России

Аварии на дорогах за сутки 17 05 2015 в России: сводка самых серьезных ДТП с погибшими и пострадавшими за минувшие сутки, фото и видео с места автоаварий.

Аварии на дорогах за сутки 17 05 2015: ДТП с электропоездом и легковой иномаркой, в котором погиб сотрудник МЧС, произошло в начале одиннадцатого утра в Подмосковье. На регулируемом ж/д переезде в Ногинском районе электропоезд протаранил автомобиль Ford под управлением капитана МЧС - водитель погиб на месте.

Позже выяснилось, что погибший Николай Н. направлялся в 179 спасательный центр на учения. Судя по следам на месте смертельного ДТП, водитель "Форда" пытался избежать столкновения с поездом. Что привело к трагедии на ж/д переезде, выясняют сотрудники полиции.

Видео с места смертельного ДТП на ж/д переезде в Подмосковье:

Сводка самых серьезных ДТП за сутки 17 мая: под Воронежем в смертельной аварии с "КАМАЗом" погибли двое жителей Санкт-Петербурга. Дорожная трагедия произошла около часа дня на трассе "Курск-Саратов" в Грибановском районе, где на 383 км 68-летний петербуржец за рулем автомобиля ВАЗ-21120 вылетел на встречку, прямо под колеса грузовика "КАМАЗ", управлял которым 47-летний житель Волгоградской области.

В результате страшного удара водитель легковушки и его 44-летний пассажир (также житель Петербурга) погибли на месте. Что заставило мужчину за рулем ВАЗа выехать на встречную полосу, устанавливают правоохранители.

Фото с места смертельной автоаварии под Воронежем:

Место смертельного ДТП на трассе под Воронежем

Аварии на дорогах за сутки в России: мотоциклист разбился насмерть 17 мая в Челябинской области. Смертельная авария произошла около десяти часов вечера на улице Пролетарской в Сатке. 22-летний парень на мотоцикле "Ямаха" пытался справа обогнать автомобиль "Ниссан Альмера", когда последний совершал поворот направо. Необдуманный маневр привел к столкновению транспортных средств, при этом мотоциклист получил смертельные травмы. В больницу попал пассажир погибшего, личность которого устанавливают сотрудники полиции. Известно, что 22-летний парень не имел прав на управление мотоциклом, остальные обстоятельства трагического ДТП выясняются.

Сводка самых серьезных ДТП за сутки 17 05 2015: около семи часов вечера серьезную дорожную аварию спровоцировал пьяный "бесправник" на трассе "Киров-Пермь" в Кировской области. В Белохолуницком районе на 77 км автодороги 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-2108 вылетел на встречку - лоб в лоб автомобилю "Лада Приора" под управлением 51-летней женщины.

От страшного удара обе легковушки вынесло к обочине, сам лихач и три человека в "Приоре" (включая несовершеннолетнего) получили различные травмы. Позже выяснилось, что водитель "восьмерки" был пьян и к тому же лишен прав на вождение автомобиля. Другие обстоятельства установят сотрудники полиции.

Фото с места автоаварии в Кировской области:

Место ДТП с пострадавшими в Кировской области

Место ДТП с пострадавшими в Кировской области

Место ДТП с пострадавшими в Кировской области

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка RRNews.ru

За сутки 17 мая 2015 года на дорогах России произошло 341 авария, всего в ДТП погибли 36 человек (в том числе один ребенок), пострадали - 444 (включая 67 детей).
Загрузка...