Сводка ДТП за сутки в России: аварии на дорогах с погибшими и пострадавшими, фото и видео ДТП за сутки

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
Аварии на дорогах России за сутки

Сводка ДТП за сутки в России: аварии на дорогах с погибшими и пострадавшими, фото и видео ДТП за сутки 18 мая 2015.

ДТП за сутки в России: около 13 часов 18 мая в Ижевске произошла дорожная авария, в которой пострадали две девушки, одна из них находится в тяжелом состоянии в больнице. На улице Кирова 19-летний водитель автомобиля Chevrolet Lanos не справился с управлением и на большой скорости протаранил столб.

В результате страшного удара иномарку сильно деформировало, 18-летнюю девушку с заднего сиденья пришлось доставать спасателям, пострадавшую серьезными травмами госпитализировали. Незначительные ранения получила еще одна пассажирка Chevrolet Lanos и водитель - медицинская помощь была оказана им на месте. По предварительным данным, иномарка перед ДТП двигалась со скоростью 80-100 км/ч, к тому же была "обута" в зимнюю резину. Остальные обстоятельства аварии устанавливают сотрудники полиции.

Фото и видео с места ДТП с пострадавшими на улице Кирова в Ижевске:

Шевроле протаранил столб в Ижевске

Шевроле протаранил столб в Ижевске

Дорожные аварии с погибшими за сутки на дорогах России: ДТП, в котором погибли три женщины, произошло в половине четвертого дня 18 мая на трассе в Удмуртии. На 141 км автодороги "Елабуга-Пермь", возле поселка Пугачево в Малопургинском районе 45-летняя автоледи за рулем "Тойоты" выехала на встречку, где врезалась в микроавтобус "Форд", перевозивший фрукты и овощи.

Водитель микроавтобуса пытался избежать столкновения, но ему это не удалось. В результате страшного удара легковушка отлетела в кювет, сама автоледи, а также ее 78-летняя мать и 25-летняя дочь погибли на месте. Еще две пассажирки "Тойоты" - 51-летняя сестра погибшей женщины-водителя и ее племянница 29 лет были госпитализированы с травмами, последняя находится в тяжелом состоянии. Водитель микроавтобуса не пострадал.

По предварительным данным, женщина за рулем легковой иномарки не нарушала скоростной режим. Что привело к смертельному ДТП, выясняют сотрудники полиции.

Фото и видео с места смертельной аварии на трассе в Удмуртии:

Место смертельной аварии возле Пугачево в Удмуртии

Место смертельной аварии возле Пугачево в Удмуртии

Сводка ДТП за сутки 18 05 2015: серьезная дорожная авария со смертельным исходом произошла около девяти часов утра 18 мая на трассе "Санкт-Петербург - Киев" в Псковской области. В Струго-Красненском районе, на 226 км автодороги женщина за рулем автомобиля ВАЗ-2107 выехала на встречку, где протаранила иномарку Chery Tiggo.

В результате страшного удара автоледи и ее пассажир погибли на месте, водитель и пассажир второго автомобиля получили травмы. По словам очевидцев женщина, управлявшая "Жигулями", нарушила ПДД, выехав на встречную полосу через сплошную. Все обстоятельства ДТП устанавливают правоохранители.

Фото и видео с места смертельного ДТП на трассе в Псковской области:

Смертельное ДТП на трассе "Санкт-Петербург - Киев" под Псковом

Аварии на дорогах России за сутки: в восемь часов вечера 18 мая смертельное ДТП произошло в Тольятти. На 3 км автодороги "Тольятти-Дмитровград" 66-летний мужчина за рулем автомобиля ВАЗ 21102, двигаясь в сторону Тольятти, по непонятным пока причинам, выехал на встречку, а затем врезался в стоящий на левой обочине большегруз Freightliner.

От удара легковушку сильно деформировало, ее водитель погиб на месте, пассажирка пострадавшего ВАЗа был госпитализирована с серьезными травмами. 45-летний водитель большегруза повреждений не получил. Известно, что погибший мужчина буквально за 10 минут до этой аварии устроил еще одну в поселке Рассвет - там он врезался в "Ладу Гранта", припаркованную рядом с домом, и скрылся с места ДТП. Сотрудник полиции выясняют, что привело к смертельной аварии.

Фото с места смертельного ДТП в Тольятти:

Место смертельного ДТП в Тольятти

Место смертельного ДТП в Тольятти

Сводка ДТП за сутки: в ночь на 19 мая дорожная авария со смертельным исходом произошла на трассе "Саратов-Воронеж" в Саратовской области. На автодороге в 27 км от Балашова, возле села Дуплятка, водитель автомобиля "Опель", по непонятным пока причинам, выехал на встречку, где врезался в прицеп "КАМАЗа".

От удара легковушка улетела в кювет и перевернулась, двое мужчин - 52 и 55 лет, находившиеся в ней, погибли на месте. Водитель иномарки и еще одна пассажирка госпитализированы с травмами. Что спровоцировало это серьезное ДТП, устанавливают полицейские.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка RRNews.ru

За прошедшие сутки 18 мая 2015 года, по данным госавтоинспекции, на дорогах России произошло 358 ДТП, в которых погибли 37 человек, ранения получили 414, среди них 60 детей.
Загрузка...