В Новосибирске 24-летний бесправник погиб, устроив тройное ДТП

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
24-летний бесправник погиб в ДТП с тремя авто

В Новосибирске 24-летний сотрудник автомойки, взяв на работе покататься чужую иномарку, устроил тройное ДТП, в котором сам же и погиб. Появились шокирующие фото с места смертельного ДТП, в котором погиб лихач на Subaru.

Страшная дорожная авария произошла ночью 24 мая на Гусинобродском шоссе на выезде из Новосибирска. 24-летний мужчина за рулем автомобиля Subaru Forester двигался по шоссе со скоростью не меньше 140 км/ч, в районе АЗС "Стандарт" он выехал на встречку и врезался в пассажирский автобус King Long, перевозивший 17 человек из Новокузнецка в Новосибирск, а затем внедорожник влетел еще и в грузовик Freightliner.

От страшного удара автобус съехал в кювет, а иномарка, за рулем которой находился лихач, превратилась в груду металла и загорелась. Огонь удалось потушить довольно быстро, но водителю Subaru Forester помочь было уже невозможно - он практически лишился головы и тело намертво зажало в салоне, спасателям понадобилось около часа, чтобы извлечь его оттуда. 39-летний водитель автобуса получил перелом ноги, к счастью никто из его пассажиров не пострадал.

Как выяснилось позже, погибший 24-летний мужчина был лишен водительских прав до 2018, а буквально несколько дней назад отбыл 15 суток за езду в пьяном виде. К тому же угробленная иномарка не принадлежала погибшему - он взял автомобиль покататься на автомойке в Железнодорожном районе Новосибирска, куда для чистки салона перед продажей пригнал ее владелец.

Место смертельного ДТП в Новосибирске

Место смертельного ДТП в Новосибирске

Место смертельного ДТП в Новосибирске

Знакомый разбившегося лихача рассказал, что в момент ДТП водитель также был пьян, но данная информация пока не подтверждена правоохранительными органами.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка RRNews.ru

Накануне на Гусинобродском шоссе в Новосибирске столкнулись автомобиль Toyota Corolla и мотоцикл. В ДТП пострадали оба водителя, но мотоциклист от госпитализации отказался.
Загрузка...