Джуна Давиташвили скончалась на 66 году жизни в Москве

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
Целительница Джуна Давиташвили

Джуна Давиташвили скончалась в Москве 08 06 2015 на 66 году жизни. О смерти известной целительницы, астролога, художницы, киноактрисы Джуны сообщил в соцсетях актер Станислав Садальский.

Джуна Давиташвили умерла 8 июня - целительнице было 65 лет, она не дожила до своего 66-го дня рождения полтора месяца. Подробности о смерти своей близкой подруги Джуны рассказал Станислав Садальский. По словам актера, известную целительницу забрала скорая помощь из магазина на Арбате, который расположен рядом с домом Джуны, куда она вышла за продуктами и там почувствовала себя плохо. Несколькими днями ранее целительница вернулась из больницы после операции, у нее были проблемы с кровью - она почти не циркулировала и у Джуны были ледяные руки.

По мнению Станислава Садальского, его подруга уже давно умерла душой, ее энергия ушла, она не занималась лечением людей и слепла. Все эти перемены с Джуной произошли после того, как 2001 году она похоронила 26-летнего сына Вахтанга, смерть которого стала для нее огромным потрясением. Известная целительница стала затворницей и очень много времени проводила на кладбище, где упокоен ее сын. Джуна Давиташвили умерла в Москве и скорее всего будет похоронена на Ваганьковском кладбище, рядом со своим сыном Вахтангом.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка RRNews.ru

Джуна Давиташвили родилась 22 июля 1949 года в селе Урмия в Краснодарском крае. Известна практически во всем мире, как целительница, астролог, ученый, поэт и художник. При жизни имела множество наград, сертификатов и патентов на свои собственные изобретения приборов для лечения людей.
Загрузка...