«Номер 44» пропиарили запретом накануне премьеры фильма

Автор: Диля КАЮМОВА
"Номер 44" - запрет сделал хорошую рекламу фильма

"Номер 44", фильм запретили к прокату, однако, это лишь дополнительный "пиар" , считают российские кинокритики.

"Централ Партнершип" намеренно отозвал фильм из проката за день до премьеры, утверждают российские кинокритики. "Благодаря запрету, вокруг фильма разразился целый скандал, что привлекло внимание зрителей и критиков, хотя сама картина того не стоит", - пишут на сайте источника.

"Я бы не стал запрещать к показу фильм "Номер 44", в любом случае картина не имела бы успеха, лишь отрицательные отзывы", - прокомментировал запрет фильма "номер 44", критик Юрий Гладильщиков.

Российский кинокритик, отметил, что его удивляет такое резкое решение в отношении фильма "номер 44". Ведь компания активно раскручивала рекламу фильма, были разработаны и уже вывешены киноафиши , перед премьерой фильма была выпущена книга по мотивам фильма "Ребенок 44". "При такой активной деятельности никому и в голову бы не пришло, что фильм запретят к показу", - комментирует запрет фильма "Номер 44" российский кинокритик.

Напомним, что компания "Централ Партнершип" решила отказаться от проката фильма "Номер 44" за день до премьеры, в официальном решении указано, что запрет связан с неприятием картины общественностью.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...