Елена из Ростова получила в подарок королевскую собаку — муж выполнил просьбу президента

Автор: Диля КАЮМОВА
Военный из Ростова подарил собаку жене по просьбе президента

Ростовский военный в отставке, Борис Фадеев, которого Владимир Путин в прямом эфире федерального канала попросил купить собаку жене, выполнил просьбу президента РФ.

"Елене Фадеевой за несколько дней до юбилея, муж преподнес подарок в виде щенка, породы вельш-корги, собаку женщина назвала Гошей", - пишут на сайте источника.

Напомним, что 16 апреля на прямую линию с президентом РФ поступило сообщение от подруги Елены, которая попросила Владимира Путина попросить мужа Елены, купить ей собаку, 25 апреля ей исполнится 40 лет. На что президент ответил мягким отказом, он лишь попросил Елену найти подходящее время и попросить об этом ласково, и тогда муж ей купит не только собаку, но и слона, а может быть и шубу.

Прямая линия с Путиным 2015 собрала рекордное количество обращений, около 3 миллионов сообщений в виде звонком СМС и ММС-сообщений поступило на прямую линию. В этом году к общению с президентом присоединились жители Крыма, много вопросов было связано с внутренней экономикой. Особенно порадовало, то что на прямую линию все больше обращается молодежь.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...