Ты не моя Джульетта — житель Зеи застрелил любимую и покончил с собой

Автор: Диля КАЮМОВА
В Амурской области житель Зеи застрелил бывшую подругу и покончил с собой

В Амурской области, произошло жестокое убийство 23-летней девушки из-за неразделенной любви. Девушку убили рядом с домом, расположенным в микрорайоне Светлый города Зеи.

«Как выяснилось, девушке прострелили голову, ее труп был обнаружен возле одного из подъездов. Рядом с телом убитой нашли документы на имя 21-летнего молодого человека», - сообщается на сайте источника.

Сотрудники правоохранительных органов выехали по месту жительства данного мужчины, где обнаружили его труп. По предварительным заключениям криминалистов молодой человек застрелился из самодельного оружия. Эксперты предположили, что девушка была убита тем же ружьем.
Следователи выдвигают версию того, что молодой человек не выдержал разрыва с девушкой и решил убить ее, а потом и себя.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка RRNews.ru

К другим происшествиям в Амурской области, В УФСИН назначена служебная проверка по факту массовый попыток самоубийств в исправительной колонии №2, расположенной в селе Возжаевка. 32 человека, осужденных за разные преступления порезали себе вены, в знак протеста против работников колонии. Всем пострадавшим оказана медицинская помощь, благодаря этому все остались живы.
Загрузка...