В Удмуртии в багажнике авто, попавшего в аварию, обнаружен труп мужчины

Автор: Татьяна СУСЛОВА
Удмуртия, багажник, авто, труп, ДТП

Накануне вечером в селе Завьялово (Удмуртия) нетрезвый водитель автомобиля «Жигули» не справился с управлением и влетел в крыльцо административного здания. Прибывшие для оформления ДТП полицейские обнаружили в багажнике шокирующую находку – труп человека. Начата доследственная проверка, сообщает Российская газета.

Следствию удалось выяснить, что трагедии предшествовала ссора между пьяной гражданкой и ее другом. Оскорбившись, женщина попросила защиты у своего знакомого. Мужчина согласился и, будучи также в подвыпившем состоянии решил показать свое превосходство с помощью кулаков. После чего они вместе засунули избитого мужчину в багажник «Жигулей». Свидетели подтвердили, что в тот момент он был еще жив.

В ближайшее время эксперты произведут вскрытие трупа. Оно поможет установить, жив ли был мужчина в момент помещения его в багажник либо смерть наступила в результате ДТП. После чего преступлению будет дана юридическая оценка. Уголовное дело могут возбудить по статье 111 Уголовного Кодекса РФ.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка RRNews.ru

Данная статья 111 УК РФ подразумевает умышленное причинение тяжкого вреда здоровья и ставшее причиной смерти потерпевшего. Если вина подозреваемого в судебном порядке будет доказана, наказание будет очень серьезным, вплоть до 15 лет лишения свободы.
Загрузка...