Новости шоу бизнеса сегодня 27 апреля: слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Надежда Бабкина

Самые интересные новости шоу бизнеса России и мира на сегодня, 27 апреля 2015 года: Девушка из Татарстана представит РФ на «Миссис мира-2015»; Анджелина Джоли чуть не погибла в ДТП; Надежда Бабкина стала бабушкой — уже третий раз; Певица Анастасия Стоцкая срочно госпитализирована; Алла Пугачева вернулась с отдыха в Израиле заметно постройневшей.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 27.04.15: Надежда Бабкина — известнейшая артистка России, недавно стала бабушкой. У певицы теперь трое внуков: 5-летний Георгий, 2-летняя Вера и ещё одна внученька, которая родилась на днях. Радостное событие произошло в семье 24.04.15 — Татьяна, невестка Надежды Бабкиной, «подарила» ей внучку. Сама исполнительница уже успела дать комментарий по этому поводу: «Я теперь настоящая Бабкина. Семья должна быть большой! Когда детей много — это счастье». Оказалось, что артистка всегда мечтала о том, чтобы у неё было много деток — «теперь Даниил воплощает в жизнь то, что не удалось мне», рассказала Надежда. Также она сообщила, что девочка родилась здоровенькой, весом 3150 грамм, мама тоже чувствует себя хорошо — «В нашей семье настоящий праздник!», закончила народная артистка.

Сын Бабкиной

Надежда Бабкина с семьей

Новости шоу бизнеса сегодня, 27.04.15: Несколько дней назад стало известно о том, что на конкурсе «Миссис мира-2015» от России будет участвовать девушка из Татарстана. Конкурсантку зовут Анна Кудрявцева. Девушке 29 лет. Как прессе рассказала сама Анна, приглашение ей пришло от первого лица конкурса и она ещё долго не могла поверить в такое счастье. Как стало известно, сейчас она живет в Санкт-Петербурге, а всю свою жизнь провела в г.Набережные Челны (Республика Татарстан).

«Миссис мира 2015» участница

Красавица из Татарстана
Новости шоу бизнеса сегодня, 27.04.15: Анастасия Стоцкая — известная певица, была срочно госпитализирована. Об этом сообщила она сама. Девушка сказала, что врачи подозревают воспаление легких. К счастью, у Стоцкой папа доктор — поэтому ей мгновенно оказали помощь и сделали все необходимые анализы а капельницу он поставил сам. Сейчас она лечится, в социальной сети она оставила следующий комментарий: «Постараюсь выкарабкаться к завтрашнему шоу в Vegase. Делаем для этого все возможное».

Анастасия Стоцкая

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 27.04.15: Анджелина Джоли — известная голливудская актриса чуть не погибла в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на трассе в одном из районов Беверли-Хиллз. Женщина возвращалась со съемок, когда всё случилось. Трасса была сырая из-за дождя, дорогу было почти не видно. При таких условиях аварии не редкость. Однако в случае с Анджелиной, проблема была в другом. Когда она двигалась на арендованном автомобиле, вдруг взорвались сразу две шины, после чего она влетела в ограждение — что в общем-то, как отмечают свидетели, и спасло её жизнь. Если бы она начала вилять по трассе, последствия могли бы быть куда хуже. Джоли почти не пострадала — она отделалась ушибами и шоком. С места аварии её забрал помощник, который двигался в авто за ней ([[Анджелина Джоли чуть не погибла в страшной аварии|Подробнее]]).

Анджелина Джоли

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...