Honda NSX Type R — агрессивный, мощный спорткар выйдет в 2018 году

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Honda NSX

В Западных СМИ наконец-то появились сведения о выпуске новенького спорткара модельного ряда NSX от Honda — модель назвали Honda NSX. Согласно источникам, дата выхода автомобиля назначена на 2018 год.

Вся западная пресса говорит о том, что в 2018 году появится более мощная, агрессивная версия спорткара Honda NSX. Этот модельный ряд так приглянулся автолюбителям, что все с нетерпением ждут «продолжения».

На данный момент, к сожалению, известно ещё мало технических характеристик Honda NSX Type R: мощность автомобиля точно будет более 600 л.с., также известно о бензиновом двигателе и более запоминающимся, агрессивном внешнем виде.

Напомним, Honda NSX была представлена пару месяцев назад на Женевском автосалоне. Под ее капотом был 6-цилиндровый твин-турбо двигатель с 550 л.с., а ещё спорткар оснастили новенькой системой полного привода — Sport Hybrid Super Handling All-Wheel Drive.

Интересное про компанию: Honda Motor Co., Ltd. — автопроизводитель Японии, компанию основали в 1948 г. Интересно, что власти страны были крайне недовольны решением производителя выйти на рынок, так как считали, что это навредит им. Однако их никто не послушался.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...