Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 4 мая

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Маша Кончаловская последние новости

Маша Кончаловская — девочка 15-летнего возраста, доченька всеми любимых актрисы Ю.Высоцкой и режиссера А.Кончаловского. Страшную трагедию семья пережила в 2013 году - на юге Франции Машенька со своим папой попали в аварию. С отцом ничего серьезного не произошло, а вот дочка сильно пострадала. Ей диагностировали ч/м травму. Она оказалась настолько серьезной, что пострадавшую незамедлительно на вертолете доставили в марсельскую клинику, где ввели в кому. Уже прошло больше полутора лет, а Маша никак не придет в себя.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 04.05.15. Девочка всё ещё в коматозном состоянии. Улучшения несомненно есть — у неё отлично функционируют внутренние органы, а ещё она самостоятельно дышит. Теперь специалисты ожидают каких-то действий от головного мозга. Именно он не дает девочке открыть глаза, и врачи не могут с этим ничего поделать — остается только ждать когда наступит этот переломный момент. Интересно, что Ю.Высоцкая описала состояние дочки очень неоднозначно. По словам актрисы-телеведущей, иногда она чувствует присутствие дочери.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 04.05.15. Девочка сейчас, по предположениям прессы, находится в Италии. Однако Юлия в своем недавнем интервью эту информацию не подтвердила. Женщина считает, что людям этого знать не нужно. Напомним, что ранее в сети появилась информация о том, что Маша якобы перенесла очередную тяжелую операцию на головном мозге, прошла она в Италии, где сейчас проживает семья и заботится о дочке. Именно такие сведения поступали от неофициальных источников месяц назад. Напомним, что сами родители впервые заговорили о трагедии только в конце апреля. Раньше они предпочитали молчать. Всем понятно почему.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 04.05.15. Сейчас вся семья живет заботой о дочери и работой, которая необходима как для психологического состояния знаменитостей — всем известно, что работа отвлекает от печальных мыслей, так и для материального — лечение тоже не обходится дешево. Поэтому родители погрязли в неё полностью — у каждого свои проекты, требующие уйму времени.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...