В СБУ рассказали о задержании четырех россиян, якобы подготавливающих теракты на территории Украины

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Наливайченко

Четверо граждан Российской Федерации задержали за последние пять суток на Украине, они обвиняются «в диверсионной деятельности» — об этом официально сообщили Наливайченко.

Валентин Наливайченко, являющийся главой Службы безопасности Украины, сделал официальное заявление о задержании на территории страны четырех россиян, подозревающихся в диверсионной деятельности» — «Каждая диверсионная группа нейтрализована. Два человека задержаны в Харьковской области, ещё двое — в Донецкой. Их данные мы не скрываем — это граждане РФ: Жарников, Смирнов, Камиус и Черных». Такие слова были произнесены им сегодня, 05.05.15 после «круглого стола», на котором разбирали работу пропускной системы в зоне конфликта.

В.А.Наливайченко также напомнил, что на протяжении последних пяти суток были нейтрализованы несколько попыток терактов, которые якобы готовили россияне.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка RRNews.ru

Валентин Александрович Наливайченко — украинский гос. и полит. деятель, является председателем СБУ (в 2006—2010 годах и с 2014 года по нынешнее время). Родился Наливайченко 8 июня 1966 года в городе Запорожье.
Загрузка...