Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 6 мая

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Маша Кончаловская последние новости

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 06 мая 2015 года: девушка до сих пор пребывает в коматозном состоянии, однако восстановление организма всё же идет. И родители, и весь мир ожидает, что Маша скоро откроет глаза и заговорит.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 06.05.15. Восстановление организма девочки после аварии идет очень медленно. На сегодняшний день она научилась дышать без применения аппаратов, её внутренние органы начали хорошо работать. Сейчас медики работают с головным мозгом — пытаются привести Машу в чувство. Иногда, как рассказывала Ю.Высоцкая, у Маши это получается. Женщина не может объяснить это словами, но она чувствует присутствие дочери — хоть и не всегда.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 06.05.15. Недавно, согласно источникам, девочка перенесла очередную операцию. Она прошла в Италии, куда вроде бы как, переехала вся семья. Сейчас всё зависит от неё самой — для выхода из комы, у неё должно что-то включиться в головном мозге. Мама девочки в интервью не упомянула правда это или нет, что семья переехала в другую страну. Одно она знает точно — они не хотят выставлять свою жизнь напоказ, и тем более раскрывать место, где сейчас находится их дочка.

Кончаловский и Высоцкая тем временем занимаются проектами в Москве, у каждого что-то свое. Юлия сейчас открывает рестораны и снимается в кулинарной программе. Кончаловский занимался идеей фастфуда, однако пока её не очень поддержали.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка RRNews.ru

Маша Кончаловская — подросткового возраста девочка, она любимая дочка Ю.Высоцкой — знаменитой телеведущей, артистки и ресторатора, а также А.Кончаловского — политического, общественного деятеля и режиссера. Девочка 1,5 года находится в коме, куда её специально ввели врачи после страшного ДТП во Франции.
Загрузка...