В Приамурье медведица напала на женщину — сняла скальп и разорвала бедро

Автор: Ольга АНИСИМОВА
медведица напала на женщину

Чрезвычайное происшествие случилось в Тынде Амурской области — медведица загрызла женщину, когда та со знакомой собирала березовый сок. Известно, что пострадавшая осталась частично без скальпа и получила глубочайшую рану бедра.

Инцидент произошел в г.Тында в Приамурье вчера, 11.05.15 года. В полицию сообщение поступило около 15 часов 40 минут. Им сообщили, что медведь приблизился к городу. По показаниям свидетельницы, животное сначала заметила собаку, которая первой оказалась в лапах медведицы, потом она накинулась и на женщину. Вторая смогла убежать и вызвать скорую и полицию.

Приехавшие правоохранители убили животное с 10 метров, когда они приехали, та закапывала свою жертву в землю и уже спешила накинуться и на них. После того как животное умертвили, они обнаружили женщину. Как оказалось, она ещё была жива. Сейчас она находится в реанимационном отделении.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка RRNews.ru

Полиция ещё раз напоминает, что медведь — опасное животное, которое изредка добирается до окраин городов. Поэтому стоит быть очень бдительным, и сообщать о таких животных в правоохранительные органы. В лес, тем более одному, ходить не стоит.
Загрузка...