Новости шоу бизнеса сегодня 14 мая: слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Новости шоу бизнеса

Самые интересные новости шоу бизнеса России и мира на сегодня, 14 мая 2015 года: Анисина и Джигурда возвращаются в Россию; Самые стильные в России-2015; Робби Уильямс с женой обвиняются в сексуальных домогательствах.

Новости шоу бизнеса сегодня, 14.05.15: Айда Филд и Робби Уильямс обвиняются в разврате. В суд на звездную пару подал их экс-помощник. Притом уточнил, что претензии у него только к женщине, Робби же просто виноват в том, что не предотвратил этого разврата в собственном доме. Жиль Де Бонфильс — бывший помощник супругов, проработал у них совсем недолго. Его пара уволила в январе 2015 года. Как сообщает мужчина, Айда постоянно дефилировала перед ним голой, а также не раз расспрашивала подробности его интимной жизни и с охоткой делилась своими. Ещё женщине было интересно как Жиль Де Бонфильс относится к её телу. Робби же на это, по словам экс-помощника, никак не реагировал. Сумму, которую хочет поиметь с звездной пары заявитель, пока не оглашают. Напомним, что Айда Филд и Робби Уильямс поженились в 2010. У них есть два ребенка — девочка 2012 г.р. и мальчик 2014 г.р.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 14.05.15: Марина Анисина и Никита Джигурда возвращаются в Российскую Федерацию. Пара, сделав все свои дела во Франции, летят обратно в Москву. О том как обстоят дела у семьи сейчас, рассказал сам Джигурда — «Сейчас у нас все просто отлично. Враги и журналисты пытались нас с Мариной разлучить, но у них ничего не вышло. Тур любимой супруги подошел к концу, поэтому мы всей семьей рады возвращаться в Москву. А уже через несколько дней мы улетим на отдых в Грецию». Напомним, что в прессе недавно активно обсуждался вопрос о разводе супругов, однако всё закончилось благополучно — они вместе и ждут третьего ребеночка. Сейчас пара воспитывает двух деток — сына Мика-Анжеля-Криста 2009 г.р. и дочку Эву-Владу 2010 г.р.

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса сегодня, 14.05.15: Вчера состоялось мероприятие «Самые стильные в России—2015». Главную премию журнала HELLO получила Рената Литвинова — актриса. Раньше женщине уже приходилось получать такую премию — в 2008 году. Также стоит отметить и другие номинации на церемонии. Так, Виктория Исакова стала победительницей в номинации «Богемный шик», исполнительницу Алсу назанчили самой лучшей в номинации под названием «Классика», Диана Вишнева победила в номинации «Открытие десятилетия», Надежда Михалкова — «Casual», Вера Полозкова — Self-made woman», Александра Савельева и Кирилл Сафонов — «Самая стильная пара», Майя Плесецкая, которая недавно ушла из жизни, стала победительницей номинации «Икона стиля», Пелагея — «Самая стильная по версии сайта HELLO» а Сергей Лазарев — «Самый стильный мужчина».

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса России

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка RRNews.ru

Роберт Питер Максимилиан Уильямс — самый популярный британским певец, родился 13.02.1974 года в Сток-он-Тренте в Англии, исполняет в таких жанрах, как поп, поп-рок, софт-рок, и т. п., является автором песен. Никита Борисович Джигурда (27.03.1961 г.р., родной город — Киев) — украинский и российский актёр, сценарист, режиссёр, певец.
Загрузка...