В Чехии каннибалка живьем ела своих детей

Автор: Валентина САНИНА
В Чехии издевательство над детьми

Шокирующее происшествие произошло в Чехии. Была задержана женщина, которая издевалась и мучила своих детей.

Житель Брно купил устройство в секонд-хэнде типа «видеоняня», предназначенное для наблюдения за детьми. Когда мужчина подключил устройство к монитору, то увиденное повергло его в шок. Он увидел соседских детей , которые были раздеты догола и прикованы цепями.

Мужчина тут же позвонил в полицию и сообщил об увиденном. Правоохранители выехали немедленно по указанному адресу, где проживала 31-летняя соседка Клара Мауерова.

Приехав на место полицейские узнали жуткие подробности. Оказалось, что женщина принадлежит какой-то секте. Дома она издевалась над 7 и 9 летними сыновьями .

Она их избивала, держала голыми в подвале, привязывала и лишала еды. Также есть информация, что она отрезала кусочки мяса от тела детей и ела их.

По словам Клары, над ней установила контроль некая Барбара Скрлова 34 лет, которая подобным же образом издевалась над своей приемной дочерью 13 лет.

Эти женщины оказались впутаны в некую организацию «Движение Грааля». Имеется информация, что движением заправляет некто "Доктор", но доскональной информации пока нет.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...