В Пермском крае пять человек сгорели ночью в дачном доме

Автор: Вера ГОРОДЕЦКАЯ
По Пермью в деревне сгорели в пожаре 4 взрослых и подросток

В Пермской деревне сегодня ночью 5 человек погибли при пожаре в деревянном дачном домике. Страшный пожар случился 17 мая в деревне Полюдово. Дом тушили несколько расчетов, но строение выгорело почти полностью Под завалами найдены тела трех мужчин и двух женщин.

В Пермском крае в одной из деревень ночью 17 мая в садовом доме в огне погибли пять человек. Огонь в деревне Полюдово унес жизни 65-летней женщины и ее 61-летнего мужа, 35 и 33-летних мужчины и женщины, а также еще одного молодого человека, возраст и личность которого установить еще не удалось. В МЧС Пермского края сообщают: «Причины возникновения пожара в доме деревни Полюдово не известны. Проводится экспертиза. Удалось опознать тела четверых погибших в огне людей: Чувашова Надежда и Чувашов Олег, Миланов Михаил и Миланова Анастасия. Также после разбора обвалившихся выгоревших конструкций дома обнаружен труп еще одного молодого человека, которому на вид нет еще и 18 лет. Обстоятельства дела уточняются».

Разбор завала при пожаре продолжается. Полностью выгорела деревянная крыша и внутренность дома, остался целым только кирпичный каркас основания дачного домика. По следам распространения огня в доме будет ясно точное место очага возгорания. По факту гибели людей на пожаре в Полюдово возбуждено уголовное дело.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка RRNews.ru

14 мая в Пермском крае в течение получаса был потушен крупнейший за последнее врем пожар - горело здание училища Культуры в самой Перми. В пожаротушении приняло участие 22 машины и 69 спасателей, эвакуированы больше 200 студентов. После экспертизы сотрудники следственных органом пришли к выводу, что огонь распространился на перекрытиях под потолком на 4 этаже корпуса из-за повреждений электропроводки.
Загрузка...