В Дании радиоведущий в прямом эфире казнил крольчонка

Автор: Вера ГОРОДЕЦКАЯ
Радиоведущий из Дании убил в прямом эфире кролика

Радио-ведущий из Дании в прямом эфире убил крольчонка. Парадоксально, что ведущий шоу на радио Эсгер Юль утроил казнь детеныша кролика, чтобы доказать гостю передачи беспомощность защитников прав животных. Зоозащитнику, пришедшему на радио-передачу, не удалось догнать убийцу и спасти крольчонка.

Дания опять шокировала мировую общественность своими псевдо-гуманными выходками с животными. На этот раз ведущий одной из датских радио-передач совершил в прямом эфире радиотрансляции казнь маленького крольчонка. По сюжету Эсгер Юль, ведущий ток-шоу на радио, должен был вести полемику с одним из активистов движения защитников животных. Чтобы доказать зоозащитнице, что ее вегетарианские убеждения лживы, ведь большинство покупает мясо животных в магазине и употребляют его в пищу, ведущий придумал ход с убийством детеныша кролика. Возмущенный жестокостью ведущего, зоозащитник сделала попытку остановить Эсгера Юля. Однако ловкий ведущий сумел убежать от собеседницы, выдворил ее из студии и все-таки забил животное несколькими ударами вело-насоса. Вся эта экзекуция сопровождалась его комментариями для слушателей радио.

Слушатели радио и те, кто узнал об этом инциденте из соцсетей, были настолько возмущены показательной казнью крольчонка, что организованно призывают всех объявить бойкот ведущему и радиостанции. В ответ на все обвинения в свой адрес, Эсгер Юль вины своей не признает и муки совести не испытывает. Однако местные защитники прав животных не намерены оставлять этот случай безнаказанным. В Дании в 2014 году уже был скандал, связанный с показательным убийством животного. Тогда 7-летнего жирафа по кличке Мариус работники зоопарка убили и разделали на виду у прессы и посетителей с детьми, устроив так называемый образовательный мастер-класс.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка RRNews.ru

Жираф Мариус в Дании был умерщвлен только за то, что в зоопарке ему не было больше места, а выпускать его на волю или передать в неевропейский зоопарк - не гуманно. После кровавой расправы, зрителями которой могли стать все желающие посетители зоопарка, в том числе и дети, мясо жирафа было брошено на съедение хищникам того же зоопарка, чтобы продемонстрировать гостям пищевую цепочку дикой природы.
Загрузка...