В Новой Москве в массовом ДТП на Киевском шоссе пострадали 10 человек

Автор: Вера ГОРОДЕЦКАЯ
В ДТП на Киевском шоссе в Москве разбились 20 человек

На территории Новой Москвы на трассе шоссе Киевское сегодня 30 мая утром в крупное ДТП попали сразу 4 автомобиля. Не менее 10 человек получили травмы, из них 5 отправлены в больницу. Движение на Киевском шоссе с 6 утра ограничено из-за ликвидации последствий серьезной дорожной аварии.

«В утреннем ДТП на Киевском шоссе на въезде в поворот деревни Румянцево в окрестностях Новой Москвы столкнулись три легковушки и маршрутка. Массовая авария случилась примерно в 6.30 утра. При сильном столкновении в ДТП травмированы не менее 10 человек» - сообщил источник из полицейских структур столицы.Бригада сотрудников ДТП, спасателей и медики работают на месте аварии. Скорая помощь увезла с места ДТП только пятерых пострадавших, остальные получили необходимые медуслуги прямо на месте ДТП. В основном пострадали пассажиры маршрутного такси. О наличии детей среди пострадавших в ДТП на Киевском шоссе не сообщается.

Виновниками ДТП стали два автомобиля, остальные уже попали в аварию по инерции. Среди попавших в аварию на Киевском 5 участников ДТП отправлены в больницу в тяжелом состоянии. Машины, попавшие в аварию, были от удара отброшены на большое расстояние поперек полос движения, на ликвидацию последствий аварии уйдет несколько часов. Пока что движение затруднено.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка RRNews.ru

Пару дней назад ночью 25 мая на Киевском шоссе случилось еще одно массовое ДТП. Авария с участием четырех авто разных габаритов произошла на 43-м километре трассы. Первоисточником аварии была иномарка Бентли, водитель которой потеряв управление на большой скорости влетел в дорожно-уборочную машину. От сильного удара иномарку отбросило на пару метров и вмялась в ехавший рядом грузовик, а также задела шедшую навстречу еще одну иномарку.
Загрузка...