Голос Дети, 2 сезон, команда Максима Фадеева, финал 17 апреля: Эдуард Редико, Ярослав Соколиков и Сабина Мустаева – фото и видео выступлений

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Голос Дети, 2 сезон, команда Максима Фадеева, финал 17 апреля: Эдуард Редико, Ярослав Соколиков и Сабина Мустаева – фото и видео выступлений

Победитель проекта Голос Дети, 2 сезон определится сегодня, 17 апреля. В финал вышли десять юных вокалистов. Команду «дяди Макса» (так называют наставника участники его команды) представляют Эдуард Редико, Ярослав Соколиков и Сабина Мустаева, которая буквально запрыгнула на подножку уходящего в финал состава финалистов. В этом году «Голос Дети» рискует стать «битвой мальчишек». Всего в финале 5 парней – по двое в командах Фадеева и [[nodetitle:Голос Дети, 2 сезон, команда Билана, финал 17 апреля: Евдокия Малевская, София Кварацхелия и Алексей Забугин – фото и видео выступлений|Билана]].

Эдуарда Редико прозвали мальчиком сенсацией. Наверное всё дело в исполнении «Оперы №2» Витаса, которую 11-летний мальчик из Риги спел не хуже самого «певца с жабрами». Эдуард очень очаровательный парень. Это он заставил покраснеть Пелагея. После «слепых прослушиваний», когда Поля повернулась к Эдуарду, он заявил ей – «Я влюблен в Вас!». Но Эдик пошёл в команду Фадеева «потому что у него педагог женщина уже есть, а с мужчинами он ещё не работал».

Голос Дети, 2 сезон, команда Максима Фадеева

Самый младший финалист второго сезона шоу «Голос Дети» Ярослав Соколиков, ему восемь лет. Ярик приехал из Минска. Его самые большие увлечения – музыка и прыжки в воду. Заинтриговал Диму Билана на «слепом прослушивании». Дима до последнего не поворачивался, чтобы представить как выглядит вокалист. Он пел ту же песню «Ben», что и его конкурент в финале – [[nodetitle:Голос Дети, 2 сезон, команда Пелагеи, финал 17 апреля: Матвей Семишкур, Михаил Смирнов и Саида Мухаметзянова – фото и видео выступлений|Миша Смирнов]] из команды Пелагеи.

Голос Дети, 2 сезон, команда Максима Фадеева

Сабина Мустаева, настоящая звезда интернета и Youtube, которая мастерски исполнила песню группы Queen «Somebody to Love». Саида родом из Ташкента. В её жизни уже был конкурс уровня «Голос Дети». Это детская Новая волна в 2013 году. Там Сабина была третьей. Интересно, будет ли она первой сегодня? Сабина мучает учиться вокалу в Америке, чтобы стремиться стать звездой мирового уровня.

Голос Дети, 2 сезон, команда Максима Фадеева

Финал проекта «Голос Дети» 2 сезон уже начался на Первом канале. Сегодня мы узнаем имя победителя, одного из девяти финалистов, которого выберут в голосовании телезрители. Команда Макса Фадеева открыла конкурсную программу.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...