Чемпионат мира по хоккею 2015: сыграть с Данией «в лёгкую» у России не получилось – комментарий Олега Знарка

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Чемпионат мира по хоккею 2015: сыграть с Данией «в лёгкую» у России не получилось – комментарий Олега Знарка

ЧМ-2015, последние новости: тренер сборной страны по хоккею недоволен игрой, которую Россия провела с Данией. Олег Знарок заявил: «Мы хотели взять Данию малой кровь. Это была наша самая главная ошибка».

Россия – Дания, какой счёт: встреча, которая прошла 6 мая, закончилась со счётом 5:2 в пользу России. Наши ребята показали стремительный хоккей лишь на 58-й минуте матча. Со счёта 3:2 им удалось «убежать» в 5:2 и победить датчан. Нашему сопернику сегодня везло: первая шайба [[nodetitle:ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ХОККЕЮ, 2015: МАТЧ РОССИЯ – ДАНИЯ – ПОСЛЕДНИЙ НЕПОБЕЖДЁННЫЙ АУТСАЙДЕР ГРУППЫ, КОГДА ПРИЕДЕТ ОВЕЧКИН, РЕАКЦИЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ НА ПОРАЖЕНИЕ ОТ США|Дании]] была случайностью, а вторая – результатом невнимательности россиян.

Олег Знарок, комментарий матча Россия – Дания: «Это игра была для нас [[nodetitle:ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ХОККЕЮ 2015: РОССИЯ – ДАНИЯ – 5:2 – НАША СБОРНАЯ ЗЕВАЛА И ВЫИГРЫВАЛА МАТЧ, ФОТО И ВИДЕО ИГРЫ|тяжёлой]]. Не смотря на то, что мы победили и взяли три своих очка, я недоволен. Наша самая главная ошибка – мы хотели провести эту встречу малой кровью».

 не довольны игрой, решили взять Данию малой кровью

Олег Знарок о Ковальчуке: «В матче Россия – Дания мы поставили Ковальчука в другое звено. Это не значит, что кто-то у нас лучше или хуже. Мы оцениваем команду в целом, а не звенья».

Олег Знарок о Малкине: «Ребята из НХЛ стали играть лучше, они приходят в себя после акклиматизации».

 не довольны игрой, решили взять Данию малой кровью

Олег Знарок о сборной России: «Ребята играли правильно. Наш минус – спокойно действовали, без злости и концентрации. Анисимов сегодня получил травму. Разбито лицо, врачи наложили швы. Играть он будет. Я уже не удивляюсь, что в этом эпизоде не было удалений».

 не довольны игрой, решили взять Данию малой кровью

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка RRNews.ru

Сборная России по хоккею 2015: средний возраст наших игроков 24 года. Средний вес хоккеистов – 58 кг, а рост 185 см. В 2015 году в Чехии за Россию играет шесть хоккеистов из питерского СКА: Ковальчук, Тихонов, Чудинов, Дадонов, Белов и Шипачёв.
Загрузка...